Здравствуйте! Продается вспышка Sony HVL-F56AM, Москва, 10,5т.р., коробочка и пр.. Состояние - отл.! Без пересылки. Куплена у dishlevoy в конце апреля. Отработала всего 2 комплекта батареек. По периметру наклеена липучка под отражатели. Можно встретиться, поглядеть/повертеть. Причина - апгрейд до 58-й. Связь ч/з личку, либо в этой ветке (т.к. сотик накрылся). Роман.
Как выглядит Sony HVL-F56AM я конечно представляю, но ссылки не работают... Реклама - двигатель торговли!
Ну я ещё дешевле нашёл , 10977 руб: http://pleer.ru/_12313.html trv27, 8500 - реальная цена.... Ну 9 - это потолок.
Да с бюджетом проблем нет, вопрос в необходимости самой покупки. Пока мне не особо нужна, поэтому жаба душит покупать, чтобы лежала на полке
т.е. судя по подписи, ее у вас совсем нет? Если пейзажи в вашей коллекции занимают до 80% то конечно ее необходимость сомнительна. Но ежели речь идет о съемках в помещении или на улице (чтоб лица без теней и т.п.) тот тут конечно без пыхи сложно. --------------- p.s. народ, вот только ненадо мне рассказывать про светлые фиксы... я в курсе.
Пейзажей мало. Людей на улице снимал и без пыхи и особых неудобств не испытывал. Единственный раз - в закатном солнце - вот там да. Намучился, а в итоге почти все удалил. Опыта нет снимать в таких условиях. Возможно со вспышкой было бы лучше.