по поводу встречи. Надо что-то решать. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5998642&posted=1#post5998642
Привет всем) меня зовут Елена, я очень люблю свою 350 соньку и, надеюсь,с честью разбавлю ваш мужской форум..
Сегодня день Города ! И традиционно этот праздник празднуется наиболее активнее, чем завтрашний день незалежности. Так что вам будет что посмотреть и поснимать. Народ весь будет на самой большой площади европы.
Это завтра с утра - все вымрет. Усталые люди будут отсыпаться. Если что - звоните 7550308 Юрий (сдма городской)
Друзья харьковчане! Есть у меня к вам вопрос. Не по профилю конечно, но всё же. Мы с друзьями придумали отметить новый год в вашем аквапарке. Полазил по инету, ничего полезного не нашёл. Ссылки на офф сайт приводят на предвыборную ахинею - офигеть просто. В итоге информации ноль. Кто чего знает, что там у них на новый год планируется? И как забронировать места, и во сколько это выльется? Кто там был - интересуют нюансы всякие. И по профилю, читал в отзывах, что со своей камерой нельзя, что там только "свои" фотографы снимают. Вопрос: можно ли договориться, чтобы снимать самому, а то "свои" меня ну никак не вставляют? Спасибо.
с камерой можно.куча народа фотают а сайтом шо то не то. на НГ они что то планируют полюбому. в прошлом было. по ценам так сходить ..до 50 у.е включая нормально выпить, поесть, +солярий .