не на экране, а в видоискателе... на то он и репетир. При определенном уровне сноровки и тренированности глаза очень даже можно оценить. Хотя не знаю как он в современном варианте выглядит, у меня же его нет. Последний раз был, кажется, когда я на Зенит снимала короче, печааааль
Наталья, у меня в настройках камеры на кнопку "фиксфокус" (на объективе) можно назначить функцию репетира. Может, на А300 это тоже получится?
nogift так на зените грип можно было и оценить по шкале расстояний на объективе. сначала был удивлен, что на этих объективах такого не видно. а потом успокоился, примерно знаю, да и ладно.
кто знает, в фильтре Пластика можно отменить только последнее действие, или возможно только восстановление исходного рисунка?
Фотосессия в приюте. Напоминаю, в субботу, 5 июня нас попросили отснять собак в приюте "Ильинка" . Предлагаемое время встречи -12.30 М. Ладожская. Пока откликнулся только Valera.spb. Я буду на машине. После съёмок - дегустация "правильной" мясной солянки. Как обычно, участие в благотворительной акции не является обязательным для появления на дегустации.
просьба откликнуться форумчан на пост Олега - Фотосессия в приюте. Пока нас только трое, а животных много!!! мой телефон здесь
Имею возможность присоединиться к съемки братьев меньших. Оставляю телефон на всякий. 905т27т79т619. А как территориально и по времени?
Планировать завтрашний день получится только сегодня вечером - буду мониторить (с вероятностью 70% буду)
КАК, ферштейн. Если завтра утром буду себя нормально чувствовать, а то простыл маленько, то присоединюсь. В каком месте сбор на Ладожской?
Сорри, не смогу присоединиться в субботу днем мероприятие которое не могу отменить уже, да и в воскресенье др у мужа. Надо подготовиться.
Думаю как и в прошлый раз Олег припаркует свою машину на открытой стоянке вблизи торгового центра Заневский Каскад(это ТЦ прямо напротив метро)