Ну зачем так паниковать. Вопервых камере надо дать еще посохнуть, открыв все возможные отверстия, бат. блок, объектив, и долго сушить.Я много работал с платами электроники, после их ремонта требовалось их мыть, но не всегда был спиртовой раствор или сушильный шкаф и влага попавшая под микросхемы, особенно большие, плотно сидящие(прижатые) к плате и смалым шагом ножек могут не высыхать очень долго. Мне кажется шанс есть. Что касается объектива, кто то высказался, в топку, покрайней мере хуже китового он не будет, и то это в крайнем случае. И еще не обязательно всегда идти Дижит Групп, почти в каждом городе есть представительство Сони+Панасоник, как правило там чинят всю технику, лично я не раз обращался к ним с разными проблемами, ремонт видеокамеры от Сони, 56 вспышка от Сони, сейчас отнес туда а100. Все было сделано. Дело вот в чем, если они не смогут то перешлют официально в тот же Дижит Групп, и у них есть возможность консультаций на любом уровне.
вобщем заходил я в этот сони центр, там сказали ремонт - это просто звоните в ЗАО Сони СНГ по т. 258-76-50 или 8-800-200-76-67
Разобрал я свою утопленную камеру. Восстановлению электроника явно не подлежит. Сильная коррозия на плате, местами пропали дорожки на на плате, спеклись ножки у разьемов. Камера под списание. Одна радость - объектив оказался живой. Проверил его на своей старой А100. Работает как часы. Прежний китовый 18-200 не идет ни в какое сравнение. На 16-105 автофокус работает ощутимо быстрее и четче. Картинка на длинном конце гораздо качественнее.