Спасибо обязательно воспользуюсь Я не была. Спасибо за информацию. Рассмотрю этот вариант на выходные (эти или будущие) в любом случае. В предстоящие выходные могу освободить весь день 2-го или 4-го, 3-его - только если вторая половина дня. Соответственно, 2-го или 4-го можно загород выбраться, а 3-го где-то в Москве пересечься.
В Афише увидела лестные отзывы на выставку Мартина Мункачи (Венгрия), которая проводится в Московском доме фотографии. В принципе, можно сходить, вдохновиться. Выставка проходит до 23 ноября. Описание и рецензии тут: http://www.afisha.ru/exhibition/51782/
doomear! Обязательно сходим! Завтра утром буду в Мск, к вечеру определюсь, что у меня на выходных и предложу варианты времени вылазки... Про Мункачи еще в "Коммерсанте" писали интересно. Я ссылку на рецензию размещал в "Событиях"...
в воскресенье я точно занят, а вот в остальные два дня хотелось бы куда-нить выбраться, но от погоды буду думать да и выспаться хочется....
Продолжаю свою мысль.В 1 км от музея Архангелькое есть музей техники,который можно посетить.Собрано огромное количество очень редкой и коллекционной техники.Я обалдел когда читал аннотации на экспонаты.Попал туда с оказией-дети попросили ,из объективов с собой был только телевик,так что сами понимаете...
Жаль форум не позволяет разметить больше 10 фото... Ну вот,надеюсь,что представление о музее Вы получили.Поход можно разбить на две части: 1.Посещение Музея техники 1-1.5 часа 2.Музей Архангельское. 3.По желанию присутствующих.
Obrus интересное мероприятие жаль, что почти на целый день... если успею свою машинку почитнять за завтра может и звякну...
Говорят, солнечно будет в Пн. Так что активно ищу кого бы поснимать.. А музеи и ездки в замосковье меня не привлекают ни на йоту.
По прогнозу неплохие и Пн и Вт. Предложения Alikkoff-а, как всегда, очень интересны, но в эти выходные я, к сожалению, загружен А на будущее идея хороша... Жаль никто на предложение ночью поманьячить не откликнулся... Я кое-что поснимал... Одна Ордынка чего стоит... Там снимать не переснимать
ну что? я вот сейчас немного протрезвею и двинусь в сторону коломенского или царьков, видимо. gapik ау... присоеденяйся.
DonSergio, привет! Не вчера не мог. Дома небольшой ремонт, но без "дела" я не сидел. Собрал подруге монокль и вчера сходил в парк его потестил, вот кадры: Ты лучше давай рассказывай и выкладывай примеры с 2470/2.8ZA. А то в тихоря в "моя система" вписал, а картинок и впечатлений нет... А так, нужно собраться, хочу потестить 85/1.4ZA. Еще надеюсь, кто нибудь с А900 может приссоединиться, но это так, мечты...
gapik да печатлений пока особых нет, не выгулявал ещё, но SSM это хорошо. В реальном использовании 85za поудобнее чем 135, но и похуже. хроматика 85-ки, 85G-шка ещё больше хроматит конечно. вот напрмер: _http://foto.ixbt.com/?id=photo:267579 135 хроматит существенно меньше. да и порезче с открытой, но на кропе да и по размерам 85-ка вот с 85-того _http://foto.ixbt.com/?id=album:16177 на 1.4, 2, 2.8 По поводу встречи, я в общем то теперь посвободней. С монокля хорошие кадры!!! Obrus как съездил?
Ребята,извините,но объясните мне пожалуйста несведующему,что такое "фото с монокля"? Результаты впечатлили,в фото есть что-то демоническое!