товарищи, а не подскажете ли адреса магазинов (или хотя бы их "имена" - в интернетах адреса пошукаю сам), в которых можно было бы посмотреть объективы на Минолту? если конкретно, интересует Тамрон 17-35 (или 17-50), или что-то подобное схожего диапазона фокусных. через три недели отпуск, буду и в Омске и в Екате. раньше в этих городах был только проездом. в принципе, у местных могу купить и б/у, лишь бы цена не кусалась и состояние было нормальным.
спасибо, осталось найти что-то в Омске (там я буду раньше, не хотелось бы пол-отпуска провести без желаемого стекла
Найти то вы найдете, но вот цены у нас тамрон 17-50 я видел тысяч за 15... но если вас это не остановит - - Фокус - Мир видеокамер
а вообще - вот есть например такой объектив: http://www.mega-foto.ru/cat1135/map6859.htm (Tamron AF 17-50 F2.8 XR Di LD (для Sony)) он точно подойдёт на минолту 5D, кто-нибудь может однозначно сказать?
Тема не столько о покупке конкретного товара, сколько о магазинах. Переношу в корень Барахолки как общий вопрос. Относитесь к месту и содержанию тем ответственнее, иначе это будет просто флудом.
Я бы еще попросил Вас после посещения найденных магазинов кратко их охарактеризовать (наличие и выбор товара, соответствие указанному на сайте и в прайсах, персонал, отношение, оплата и т.д.) - возможно это пригодится в будущем кому-нибудь еще
Sc., по вашим ссылкам ("фокус", "мир видеокамер") походил, но в каталогах увы, не нашел нужного мне тамрона. есть ли смысл искать эти магазины, будучи в вашем городе? если серьезно, очень нужна помощь ваших земляков в координации по городу особенно, если вы говорите что найти объектив можно по-любому Лохматый, я постараюсь. * * * сейчас звонил в питерский mega-foto.ru - у них на сайте 17-50 есть, плюс совершенно чудесным образом там сейчас в командировке одн хороший знакомый. оказалось, что на сайте есть, а в наличии нет. поиски по питеру в других местах пока ничего больше не дали.
если именно в Питере- то в Ярком Мире есть вроде как искомое стекло http://www.yarkiymir.ru/main/catalog/sigma_tamron_tokina/
А вообще удобно по городам по tyndex.ru искать http://tyndex.ru/pr/all_search?arid=0&caid=0&plan=4&pnam=TAMRON 17-50/2.8 AF XR Di II Sony&sort=9
в данный момент в Ярком мире человек берёт мне последний экземпляр 17-50 F/2,8. немного парит то, что мне достался именно последний из имеющихся (все выбирали и выбрали лучшие, а мне осталось то, что осталось), но надеюсь на то, что всё будет хорошо... интересно, действительно ли последний из имеющихся объектив будет всегда хуже в силу того, что он представляет из себя "выборки"? и нормально ли то, что качество объективов может плясать заметно для покупателя?..
Думаете, у них была дюжина таких Тамронов? Поди, этот один и был. А если последний из оставшихся, значит, получили в свое время два. Так что не нужно переживать. Тем более, что эти Тамроны хвалят. Радуйтесь лучше! С обновкой!
спасибо))) ну, я конечно радуюсь))) через 4 дня товарищ возвращается в наши края, поеду встречать его в аэропорт, чтобы как можно раньше получить стеклышко в руки))))
Спокойствие! Только спокойствие! Держите его крепче! )) (Злорадно) Все равно потом на фиксы поменяете ;-)
нет, я не настолько продвинутый и продвигаться не собираюсь) каждому своё, мне хватает и зумов. думаю, комплект 35-70/4 и 17-50/2,8 покроет все мои потребности.