И так, давайте еще раз перекличку проведем, чтоб знать, кого ждать завтра в Меге. 1. Бердыш Александр 2. Бердыш Наталья 3. Чайка Юрий (с супругой?) 4. Шувалов Василий 5. Шувалова Елена 6. Котофей Константин Под вопросом еще три человека, возможно присоединяться завтра с опозданием...
Я один буду. Не мог раньше ответить. Возьму шампура. Незная точное количество людей, действительно лучше по месту покупать.
Всем, кто поехал на фотошашлыки огромное спасибо! Очень приятно было познакомиться оффлайн. Юре отдельное спасибо за "выставку" студийного света, очень было интересно и познавательно. Кстати, Юра, ты забыл шампура, они у меня в машине, в любое время можно будет забрать .
С большим интересом следил за ходом приготовлений. Хотя у меня Кэнон, на Сони (А77, NEX-5N) давно поглядываю. Воскресенье у меня всегда занято, поэтому не смог бы с вами разделить общение, хотя очень хотел бы этого. Было бы очень интересно посмотреть на фото, сделанные во время вашего пикника (с обозначениями, чем снято). Если, конечно, "ружья не остались дома"! )
Всем участникам поездки предлагаю выкладывать фото в группе любителей Сони-Минольты вКонтактах. Начинаю http://vk.com/album-11574057_158420790
to Scorpion from Kuban Спасибо за фотоотчет и за ссылку! Рад за вас! Уверен, что вы отлично провели время, с большой пользой! (Да, чуть не забыл! Хотя у меня и Кэнон, но помимо других стекол, есть и Minolta MD TELE ROKKOR-X 135 mm 1:2.8! Так что в клубе любителей Сони-Минолта я, можно сказать, на законных основаниях! =))
Фотоотчет. Полноразмеры с указанием объектива и ТХ. Камера А700 iso100. foto01.zip foto02.zip foto03.zip foto04.zip foto05.zip
Очень бы хотел! Если будет не в воскресенье, обязательно постараюсь. Воскресенья у меня все заняты. )