Ребят, я не краснодарский, но 4 часа и я у вас)) Анапа рулит) Пользуюсь Sony уже чуть больше полу года и все это время пытаюсь доказать , что Sony может и должна использоваться в профессиональных целях. Я не профии, но хочу им стать)
Полностью согласен.Хотя хочется поменьше шумов на высоких ISO, как у конкурентов. А ещё больше хочется А900 или А850, и пофигу эти шумы. Снимали ведь на плёнку, а там 400 почти не рабочее, только для спец.эфекта. А для дела только ISO100, а сколько шедевров в мире!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ КАМЕР!!! Хорошо когда есть большой выбор, а мы уж тут разберёмся кому что лучше подходит.
Тоже из Краснодара. Начал пользоваться техникой Sony когда она выпускала только мыльницы, сначал у меня была простая мылиница потом разжился мега крутой в то время Sony F717, а потом понеслось...
Вот и я увидел наконец-то эту ветку. Амар, привет! У тебя смотрю много оптики новой появилось?! Поздравляю! Что-то Краснодарская ветка тихонькая какая-то?! Давайте что ль встретимся, пообщаемся, потестим что-нить? Ау! Краснодарцы!
Александр, я кстати Вас в вконтакте в краснодарскую ветку минолтистов зазываю зазываю, а в ответ тишина
Здравствуйте Александр. Да оптикой разжился, последним был Carl Zeiss 24-70 долго не могли его в Краснодар привести, но все же дождался. Что касается тестов то можно по тестировать. В общем нужно собираться, а там видно будет.
Я не видел. Редко бываю там. Уже вступил Я и на этом форуме периодами бываю, то часто, то очень редко... Уже полгода не могу старый ник восстановить, почему-то пароль не проходит. И автовосстановление пробовал, и админам писал, а в ответ тишина. Пришлось вот новый регить.
завтра (4 октября 2009, воскресенье) в горпарке в 15-00 состоится слет сонеминолтоводов Краснодара. встреча у фонтана (что со стороны трамвайных путей)
Народ, собираюсь заказать значки с атрибутикой клуба. Кто не в курсе - читайте http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=24927 Кто присоеденится? Чтоб по одному значку не слать, надо обьедениться или может кто поедет в первопрестольную и захватит на обратном пути...
Господа, всем привет! Присоеденяюсь к клубу (жаль что пропустил встречу но ничего - не последняя) +1 значек, атрибутике быть. Что от меня нужно пишите (на емейл будет оперативнее или в личку)
Тогда и сюда сразу. http://vkontakte.ru/club11574057 Погода пока не фотолетная, но по НГ можно будет собраться еще раз. P.S. Народ, это я, Berdysh, восстановил пароль к старому нику и вернулся. Тут техподдержка не работала все лето, вот и пришлось регить новый ник.
Я смотрю число сониводов в нашем городе ростет прямо на глазах. В былые годы я тут был фактически в одиночку, а теперь, когда переметнулся в другой лагерь, тут начинается жизнь. Может и мои оставшиеся причендалы кто-то прикупит и отпустит меня с миром?
Ну насчет "В одиночку" это перебор, с 2006-2007 годы я общался с 5-6 заядлыми минолтистами-соневодами, правда почти все они после краха Минольты свалили в другие системы, но сейчас народ активно приходит в Сони, брэнд для многих новичков является решающим фактором (It's a SONY), просто на фоне засилья кэнонистов-никонистов пока процент маловат, но время этот недостаток исправит Тамрончик бы прикупил всё-таки, может подумаете над предложением ?
+1 пополнение. Являюсь счастливым обладателем а700 и вот на подходе через пару дней лоставят cz16-80....потом на очереди 58 пыха, батблок, cz 85\1.4....вообщем собираю систему с последующим переходом с кропа на фф. Предлагаю с наступлением весны собраться всем!