Георгич, я мы откуда в курсе? Чтото не так делаете. Лично я все скачал нормально. ps. Вам ответил CrazyCoder, с одинакового ip сидите не только Вы
Вот чего пишет You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? А я с РапиДы вообще НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СКАЧИВАЛ
Это что, прикол или злой рок. снчала Рапида, теперь вот Ошибка К сожалению, в данный момент сервер не может обработать ваш запрос. Пожалуйста повторите его позже
это точно, я пока скачать не могу через осла, по этому спасибо автору поста, за интересную тему , благодаря которой многие узнали о этих книгах
Ребята..Большое спасибо за книжки....для полного счастья по 200....хотя и так уже много чего сделали.
Ну, ребята, Вы, блин, даете! А мы (форум) еще хотим быть в официальных или партнерских отношениях с Сони. А как же авторские права Gary Friedman-a? Если уж так хочется - пишите друг другу в личку, нефиг выставлять свою серость напоказ.
Для сверхумных (или наоборот), ссылка для закачки книг Gary Friedman-a: http://www.friedmanarchives.com