Продам в Москве за наличные комплект: Minolta A1 - хотелось бы получить 4500 руб (обоснование-в посте ниже) Sigma EF-500DG Super MA-ADI - ПРОДАНО Состояние полностью рабочее, внешний экранчик камеры несколько потерт. С камерой-все шнуры, софт, инструкция, 1 аккумулятор (0 дополнительных). В придачу к ним: Сумка, в которой носится Minolta и мелкие принадлежности (OnePolar). Пыха не помещается -пристегивается отдельно в чехле на ремень. Карта памяти SanDisk CF 512Mb Ultra II Карта памяти Transcend CF 128Mb 45x Причина продажи: лежит, пылится уже больше года после перехода на ЦЗ. Может быть, кому-нибудь нужно? Так что за деньгами гнаться не буду (но и даром отдавать не хочется). Пишите предложения по цене со способом связи (лучше на почту - ambhome (at) mail.ru)
3000 рублей-это нормальная (по-моему) цена за хорошую вспышку, которая сейчас новая продается за 6700. А остальные части комплекта в расчет не принимаются? Тогда готов отдать отдельно вспышку. И еще: хотелось бы отдать технику не перекупщику для извлечения прибыли, а тому, кому она нужна. Без обид.
Раз так, 100% с удовольствием беру пыху по предложенной цене (3тр, если она Вас устраивает за вспышку)! зы. я не перекупщик
amb Просто здесь принято цены называть сразу.... пыху я бы прикупил.... но деньги будут в конце недели... так что буду вторым после JSeven amb стукнитесь в личку если что... p/s/ могу даже предложить дружественный обмен вашей вспышки на мой 50/1.7))
Sigma EF-500 DG Super MA-ADI - ПРОДАНО. Всё остальное, поразмыслив, могу предложить за 4.5 т.р. Обоснование: современные новые 5-6МП мыльницы идут за 4-8 т.р. В плюсе у них (по сравнению с А1)-размеры и энергопотребление, в минусах-оптика, матрица, возможности, эргономика. И небольшая надбавка за остальные части комплекта.
Ну ладно, если никому не нужно, то оставлю себе. Больше здесь не буду, писать в почту-см. первый пост.