Сегодня замечательный день, друзья! Ровно 20 лет назад был зарегистрирован домен нашего Клуба, тогда он ещё назывался Minolta-Club.ru. Да, да, я напомню, мы старше, чем история фотоотделения корпорации Sony. Мы уже были: когда Sony выкупила фотобизнес у Konica/Minolta, когда представила свою первую зеркалку a100, когда вышла первая полнокадровая a900, когда на свет появился байонет E. Вся история, все вехи пути которые прошла Сони в фототехнике, мы не просто были в первых рядах, мы ещё и покупали эту технику, снимали ей и своим рублём поддерживали тётку. Все эти годы мы росли и крепли вместе с фототехникой любимого бренда и вот нам 20! Это целая жизнь, полная радостей и печалей, достижений и тревог. И вот, 20 лет спустя, мы всё ещё здесь и смело глядим в будущее, навстречу новым технологиям и достижениям. Спасибо всем, кто все эти годы был с нами, спасибо новичкам, которые каждый день вступают в ряды нашего старейшего профильного сообщества рунета. Нас уже 52000, представительная компания собралась за эти годы. И особое спасибо Sony, которая все эти годы не разочаровывает нас и продолжает соответствовать своему старому, и на мой взгляд, незаслуженно забытому слогану - Like no other! На день рождения принято дарить подарки. Что я, как представитель Администрации, могу подарить любимому Клубу в этот прекрасный летний день? В первую очередь - реконструкцию движка форума, которая избавит нас всех от досадных сбоев и позволит Клубу и дальше жить и радовать нас возможностью общаться на любимые темы. С Юбилеем любимый SonyКлуб! С Юбилеем Клуба вас - друзья-одноклубники!
С Юбилеем!!! Спасибо всем тем, кто старательно принимал участие в развитии, и поддержке замечательного сообщества!!!
Какая замечательная дата!!! Поздравляю соклубников! Еще два раза по столько и можно будет продолжать!