Регион камеры AP2 не стоит брать? Пока вижу что в осноаном продают камеру с таким регионом. Там же нету русского изначально и русский язык добавлен перепрошивкой? Я бы конечно взял не модифицированную камеру, чтобы не париться потом насчет обновленний. На своей A7 IV даже не знаю региона и не делал обновления ни разу изза опасений окирпичивания или проблем с 5 ггц и переключением в пал.
lubsan81, нормальный регион. Вопрос не в прошивке, а в том, кто её делает, это ключевой вопрос. И да, если хотите избежать потенциальных рисков - надёжнее купить камеру с английским меню. Впрочем это уже выходит за рамки темы о камере. Если хотите - можем продолжить общение в личке.
Финарос, успел заказать уже камеру. Пока едет сдеком. Надеюсь смогу освоить создание качественного видео в будущем. Радует теперь что появилась вторая камера с одним байонетом. Пара предварительных заказов сьемок с природой уже есть на это лето. Думаю затраты на одну камеру окупятся хотя бы.
lubsan81, это отличная камера, не думаю, что Вы пожалеете, но в любом случае - делитесь впечатлениями. Я слышу о ней массу хорошего при живом общении с операторами, но тема в Клубе не очень оживлённая, надеюсь Вы это положение измените в лучшую сторону.