Купил тут случайно Nikon 28Ti. Может, я что-то не так делаю (хотя там одна кнопка по сути), но фокусируется оно как б-г на душу положит (возможно, есть какие-то неисправности). Однако, получается вайбово, как сейчас говорят Nikon 28Ti + Kodak Portra 160
Пожалуй, одна из лучших негативных пленок за последнее время от Fuji. На одном уровне с Portra, но цвет другой. Мне нравилась серия Pro, жаль перестали выпускать эту пленку.
Mamiya 645 Pro TL + Mamiya Sekor 150mm F2.8 + Lomo Color 100 Был некоторый дефицит пленки с низкой чувствительностью, взял Lomo Color 100. Ничего хорошего в целом не ждал, но результат очень похож на Ektar 100, так что можно пользоваться Жалею, что взял в Шанхае только одну коробку (5 роллов) - пленка отличная несмотря на то, что заэкспайрилась уже.
Митинги в Сеуле за и против прошлых/текущих/будущих президентов Ricoh KR-30SP + Rikenon P 50/2 + FilmNeverDie Kuro (тоже ничего хорошего не ждал, но пленка оказалась приличной)
Олимпийский парк в Сеуле: Bronica ETRS + Zenzanon 75/2.8 + Kodak Gold 200 Купил тут интересный задник: счетчик кадров размечен до 17, позволяет сделать при этом 16 кадров (17-й уже не влезает).
Mamiya 645 Pro TL + Mamiya Sekor 150mm F2.8 + Kodak Portra 400 Кстати, я за апрель на пленку сделал больше 1500 кадров, оккупация ветки может продолжаться долго