Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. У меня просто на мониторе такая настройка, контраст и яркость специально мягкие, глаза устают от яркого монитора

2. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Rock n Roll DRAGON, в результате, у Вас всё выглядит сносно, но при просмотре на мониторе с нормальной калибровкой снимки выглядят слишком контрастными и с нереальными цветами.

Rock n Roll DRAGON нравится это.
  3. Дык я и говорю, что терпения хватило на 10 минут, когда поняла, что еще и с зеленью надо бороться, то решила бросить сие занятие. Да, загадочную дымку уже вряд ли передашь, но драматизировать сюжет можно при желании

4. Добрые люди подсказали:blush2:

5. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    9.068
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Kily Lee, я Вам тоже дам добрый совет. Не нужно подвергать обструкции человека, который пришёл учится. Ему больше нигде не протянут руку помощи, добрее надо быть. Или Вы сразу научились снимать? Так что не пинать его нужно, а проявить терпение. Подавляющее большинство людей вообще не рискуют учится, именно потому, что боятся критики. Если человек спрашивает, он не потерян. Вспоминайте, временами, категорический императив Канта.

balalaika hero, Pompx, Андрей 524 и ещё 1-му нравится это.
  6. Приму к сведению, спасибо

7. Настройте на мониторе 2 режима, один под фото, один под повседневку. И просто переключайтесь под задачи.

8. Снято на Сони 6400. назвал фото "Пенсионеры"
    Что в нём не хватает, чтобы сделать лучше? пенсионеры.jpg

медведка нравится это.
  9. А как понять эту грань настроек монитора для фото, что бы не получился обратный эффект, что фото станут блёклыми?

Андрей 524 нравится это.
  10. Rock n Roll DRAGON, делать приборную калибровку, причем конкретно там где он эксплуатируется, в условиях эксплуатации (свет, освещение и т.п.)

11. Возможно здесь не хватает сюжета, чтобы закладываемый вами смысл стал понятен без названия. А сюжет появится, если будет определенная система, т.е. акценты на каких-то узловых точках. Пока я вижу равномерный более-менее свет на всей площади кадра и равномерно заваленное старьем в одной плоскости пространство этого же кадра.

Поделиться этой страницей