FF Sony A7IV

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем usman161rus, 25 сен 2020.

1. #2821 4 мар 2025 в 15:02 | FF Sony A7IV | Страница 142
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2025 в 00:57
    Обновился через телефон, визуальных изменений не заметил. На сколько понял в основном для видео улучшили чего то)
    Я видео не снимаю практически

2. quantro, скажите пожалуйста, Вы какой программой в телефоне пользуетесь? Я так понял, есть aАlpha Linker и Imaging Edge. У меня обе не работают, не видят фотик.

3. #2823 4 мар 2025 в 21:14 | FF Sony A7IV | Страница 142
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2025 в 00:58
    Sony Creators' App

Ongachan1977 нравится это.
  4. Не знаю почему жирным шрифтом вышло, не специально) А так прога лучше чем imaging , соединяется стабильно. фотик в сумке выключенный, а телефон стабильно подключается и обновить так можно и фотки скачать

5. для айфона такой программы нет, к сожалению

6. Есть

7. У меня не находит, см. приложенный файл. Что я делаю не так?

Вложения:

8. Ветер, регион смените на, например, США…или на европейскую страну какую-нибудь

9. я не мудрю с регионами, телефонами и разными прогами, делаю так - захожу на сайт Sony в UK, скачиваю файл обновления на комп, копирую его на флешку, вставляю ее в слот №1 и нажимаю в меню п.12 кнопку 'обновление', все вышеперечисленное занимает 2 минуты без шума и нервов :)
    https://www.sony.co.uk/electronics/support

10. Спасибо, попробую!

11. Это работает для iPhone?
    Речь, насколько я понял, шла не про обновление прошивки, а про приложение для телефона для связи с камерой…

12. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    8.998
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Боже, как всё запущено:dash1: Неужели нельзя просто сообщить одноклубнику Ветер, раз уж ему лень почитать тему камеры, что Сони заблокировала возможность активировать Creators App, которая доступна как для iOS так и Android, с российских IP? Найти способ обхода несложно, он описан как в этой теме (если правильно помню), так и много где в Рунете. Если лень возится, можно спокойно установить условно бесплатную Monitor+, у которой даже бесплатный функционал, на голову лучше, чем был у Imaging Edge Mobile, которую Сони более не поддерживает. Вы меня понимаете Ветер? Не поддерживает производитель Imaging Edge Mobile, родное приложение теперь только Creators App, а его, без несложных плясок с бубнами, поставить нельзя.

motoshopper44 нравится это.
  13. #2833 6 мар 2025 в 00:50 | FF Sony A7IV | Страница 142
    Последнее редактирование: 6 мар 2025 в 01:45
    Не писал бы сюда, если бы кучу времени не потратил на связывание Аlpha Linker, Imaging Edge и Monitor+ с камерой. Ветку естественно читал, но про смену региона пропустил, тут спасибо за наводку. Правда пока регион сменить не получается.

Поделиться этой страницей