RX RX100 Mark 7

Тема в разделе "SONY RX", создана пользователем al1e, 24 июл 2019.

1. Камера выдала на серийной сьемке. Автомат посчитал, что мне нужна серийная сьемка, включил этот режим и на третьем кадре выдал вот такие полосы на кадре. Вопрос. Что это? Буду благодарен за ответ.

Вложения:

2. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    9.053
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    История о фотографе, который изменил свой подход к съёмке благодаря RX100Mark7:

Demugen нравится это.
  3. В прошлом году задумался о покупке камеры, которую можно взять туда, куда с большой камерой нельзя. Выбора, к сожалению, сейчас как такового нет: есть несколько камер с короткими зумами, а с телевиками только RX100M7 и доступна. Замечу, что у меня была RX100M3 в свое время, но была безжалостно продана, ибо тогда ее более-менее заменил смартфон.

У сабжа же есть 200/4.5 на длинном конце, и ПО за последние годы изрядно шагнуло вперед, благодаря чему ISO3200 или даже 6400 на дюймовой матрице - вполне юзабельны. Камеру использую редко, но мне в ней все в современных реалиях нравится :)

Камера годится для пейзажей, причем даже тогда, когда вокруг уже не очень светло:

Годится для цветов:

Для фотоохоты, понятно, не лучший выбор, но кое-что может:

И даже на концертах позволяет получить результат, который прилично будет смотреться не только в соцсетях:

Ceнтябрь, Nowhereman, motomax52 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей