Камера выдала на серийной сьемке. Автомат посчитал, что мне нужна серийная сьемка, включил этот режим и на третьем кадре выдал вот такие полосы на кадре. Вопрос. Что это? Буду благодарен за ответ.
В прошлом году задумался о покупке камеры, которую можно взять туда, куда с большой камерой нельзя. Выбора, к сожалению, сейчас как такового нет: есть несколько камер с короткими зумами, а с телевиками только RX100M7 и доступна. Замечу, что у меня была RX100M3 в свое время, но была безжалостно продана, ибо тогда ее более-менее заменил смартфон. У сабжа же есть 200/4.5 на длинном конце, и ПО за последние годы изрядно шагнуло вперед, благодаря чему ISO3200 или даже 6400 на дюймовой матрице - вполне юзабельны. Камеру использую редко, но мне в ней все в современных реалиях нравится Камера годится для пейзажей, причем даже тогда, когда вокруг уже не очень светло: Годится для цветов: Для фотоохоты, понятно, не лучший выбор, но кое-что может: И даже на концертах позволяет получить результат, который прилично будет смотреться не только в соцсетях: