mlsd, Мне кажется, в конце надо было сделать затемнение... Хотя может я и не прав, специалисты наверное подскажут.
Да, я пока не понял, как это сделать. По идее надо покадрово понижать экспозицию либо в редакторе есть такой фильтр? Речь про Adobe Premier
mlsd, Я думаю в редакторе проще это сделать. А так, по идее, если снимать в мануальном режиме, то по мере захода солнца, затемнение получится автоматически...Конечно лучше что бы кто то, кто уже делал такое, подсказал. Мне нравится, но у самого руки ещё не дошли.
Всем привет! Это не совсем таймлапс, но я сделал его из своих фотографий разного фокусного расстояния. 85мм, 300мм, 650мм, 1000мм
Обновите страницу форума и, не активируя треугольник запуска видео в середине встроенного объекта, нажмите в левом нижнем углу на кнопку "Посмотреть на youtube".
Свежий таймлапс с Млечным путем, грозой и серебристыми облаками. Все снято за 3 ночи в Тамбовской области
Принимайте в ряды таймлапсеров=)))) Достучаться до небес Помечтаем обо всем понемногу, о великом, страшном, веселом и грустном. Глядя на проплывающие огромно объёмные мягкие облака, отключите лишние мысли) Улетим от каждодневной суеты, оторвемся от бесполезных действий, и посвятим минутку времени для мечтаний... Дата: 12 сентября '24 Место съёмки: Москва (Лефортово) Время съёмки: 06:38 - 07:30 Кол-во кадров: 774 Чистое время видео таймлапса при 25 кадрах: 30 сек. Фотокамера Sony ZV-e10+объектив Sigma 18-50/f2.8 Штатив: Nest NT-554B Музыка в видео таймлапсе: Диалог из х/ф "Достучаться до небес" Roger Watets "Knockin On Heavens Door" Спойлер: Time lapse https://disk.yandex.ru/i/yuXoYxUnxULoaQ
Москва Один из Лучших городов Земли И вот он, завершающий тайм лапс 2024 года! Это моя вторая съемка города и реки, первый таймлапс был снят в Нижнем Новгороде, в кадре на пересечении рек Оки и Волги. В этом таймлапсе вид с Большого Москворецкого моста не менее живописный и оживленный! Плотный трафик из прогулочных кораблей, яхт и катеров по Москве Реке на фоне Красного (красивого) Кремля) А на Софийской набережной идущие люди и автомобильный трафик. [Куплет 1] Ты никогда не бывал в нашем городе светлом Над вечерней рекой не мечтал до зари С друзьями ты не бродил по широким проспектам Значит, ты не видал лучший город Земли! [Припев] Песня плывёт Сердце поёт — Эти слова О тебе, Москва! Дата: 2 сентября '24 Место съёмки: Москва Большой Москворецкий мост Время съёмки: 19:11 - 20:25 Кол-во кадров: 946 Чистое время видео таймлапса при 25 кадрах: 37 сек. Фотокамера Sony ZV-e10+объектив Sigma 18-50/f2.8 Штатив: Nest NT-554B Музыка в видео таймлапсе: Муслим Магомаев "Лучший город Земли" Спойлер: таймлапс https://disk.yandex.ru/i/eivKgdP2OI-zTg