1. illustrator

illustrator

Симпатии:
    563
    Предупреждения:
    0
    usman161rus, спасибо!
    Я думал об этом, но там отображается винегрет: пресет + дополнительные настройки от меня, которые добавил в кадр индивидуально. Их не разделить по единичному снимку. Пресет же был хорош тем, что в нём отфильтрованы базовые значения, от которых мне удобно отталкиваться в начале обработки. Это ускоряло коррекцию и давало возможность легко прикинуть альтернативный вариант для снимка. Я вспомнил, что пресет использует кастомную тоновую кривую - нашёл её у себя и установил её снова. Это уже экономит время. То есть, частично восстановить удалось.

2. Encelad

Encelad

Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    0
    Как то скачал на форуме лёгенькие пресеты для коррекции цвета кожи, зелени, неба для камер Sony A7III (вроде бы для тройки были), но случайно удалил их при обновлении лайтрум.
    Их было около 6 шт в наборе, после добавления в пресетах появлялась папка Sony Correction, сами пресеты имели названия Sony default 1, 2,3 и тд. и Sony Portrait
    Перерыл все, не могу найти. Поделитесь у кого есть

Последнее редактирование: 15 окт 2023
  3. sergun80

sergun80

Симпатии:
    1.420
    Предупреждения:
    0
    Поменял "железо" в компе и теперь в лайтрум 8.1 пишет "нет интернета". В инете ответа не нашел.
    3737.JPG

4. Den3

Den3

Симпатии:
    126
    Предупреждения:
    0
    А принципиально использовать эту версию Лайтрума, а не Classic? У меня Классик работает как положено, а вот все облачные сервисы Адоба закрыты самим Адобом.

5. Rock n Roll DRAGON

Rock n Roll DRAGON

Симпатии:
    672
    Предупреждения:
    0
    Всем Привет)
    Помогите с одним вопросом касаемо Adobe Photoshop Lightroom
    Использую портативную и полную 13ые версии

Обрабатываю таймлапс фотки raw пакетно. Из 10 отснятых таймлапсов в 2х какой то глюк при обработке и открытии.
    В голых равках ББ в норме при открытии в Sony viewer-edit.
    А при открытии в Lightroom, с какого то момента (кадра) начинает прыгать ББ
    При обработке в Lightroom ,с одними настройками, применены ко всем фотографиями. И даже с примененным балансом белого,все равно прыгает ББ

Последнее редактирование: 1 мар 2025

Поделиться этой страницей