Мячин Алексей Мои камеры: Sony A58, Canon D650, Sony A850, Nikon D610, Canon RP. Начать рассказ о себе хочу с человека, который познакомил меня с миром фотографии и поделился своим опытом, объяснил все тонкости процесса съемки и обработки, как художественные, так и технические. Эти знания стали для меня фундаментом, и до сих пор помогают мне в реализации творческих идей. Говорю ему большое спасибо и желаю неисчерпаемого вдохновения для новых работ. Спойлер: Михаил Киселёв https://sony-club.ru/authors/7436 Занимаюсь фотографией непрофессионально, это мое хобби и, с некоторых пор, неотъемлемая часть жизни. Работаю научным сотрудником в НИИ. Нахожусь в Москве. Много путешествую в пределах России, видимо отсюда и появилась тяга к пейзажам, хотя изначально меня интересовали только портретные съемки. Основной камерой для является Canon RP, считаю её самой близкой по цвету к Sony A900 БЗК камерой, которую, в некоторой степени, я считаю эталонной. Для обработки использую как основной инструмент Camera RAW, изредка прибегаю к помощи сторонних плагинов.