Обновление Sony A7R II

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем kindakaa, 8 фев 2025.

1. Народ, совет требуется. Есть старенький сабж A7R2 с приличным пробегом. На что можно поменять? Бюджет до 200. Б/у отношусь нормально. Решил себе подарок на ДР сделать. Использую чисто для себя. Репортажей никаких нет. Просто фото семьи природы и друзей. Картинка со своего очень нравится.

2. Я бы подождал A7-5.

3. А с R как пройдет переход на обычный? Все время только эрки были.

4. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    8.977
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    kindakaa, бюджет позволяет взять даже новую a7RIVa. Для Вас это будет фазовый скачок по техническим возможностям камеры. Рекомендую подумать над этим. Если понадобится помощь с приобретением - пишите в личку.

5. А я ж по чем знаю ? Вопрос сколько мегапикселей достаточно это тема для отдельного разговора . Я почему про А7-5 сказал . По слухам обещают толи 40 толи 42 мегапикселя датчик . И цена скорее всего в ваш диапазон попадает , учитывая сколько сейчас А7-4 стоит . Я б подождал хотя-бы до официального анонса , а там уже принимать решение . Если что А7RIVa от вас никуда не сбежит .

6. Сбежит желание...... если хочется сейчас и тем более свирбит в одном месте, то нужно решаться сразу. Я бы посадила мужа на гречку и растянула бы бюджет до А7СR..... ну мне проще....я же девочка))))

7. Я с r2 обновился до 7 lll. Пока не понял больше нашёл или потерял.)

8. Теоретически мог бы бюджет и дотянуть. Но если честно особо великих преимуществ не увидел перед A7RIV. Хотя может и ошибаюсь.

Kily Lee нравится это.
  9. в дек обновил сильно бу 7r2 на бу 7r4. очень доволен: эргономика на порядок лучше, батарейка на порядок лучше, аф на порядок лучше, картинка нравится.

RailMan и Финарос нравится это.
  10. Теоретически по вашим потребностям и а7р3 хватит. Это исходя из того, что вы не видите разницы между камерами.

11. Вобщем думаю вот теперь. A7R4 или A7CR. Последнюю вообще не рассматривал и не думал. Но блин тут посоветовали - только хуже стало. Вот читаю, засомневался теперь.

12. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    8.977
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    kindakaa, A7CR это компакт, со всеми вытекающими ограничениями. Одно дело если я беру его второй камерой к a7RV, другое, если бы я выбирал её в качестве единственной камеры. И разница в цене с A7R4a уже драматическая, сильно превышающая обозначенную Вами планку.

motoshopper44 нравится это.

Поделиться этой страницей