TimKudFood, Вы написали: "В сервисе, связанным с магазином где покупал, говорят, что можно обновляться спокойно". Я из этого сделал вывод, что камера ещё на гарантии. Раз расклад такой, то риск - дело благородное. Сервис будет рад принять Вас за Ваши же кровные. Предлагаю дальнейшие вопросы, если они у Вас будут, задавать мне в личке, чтобы не засорять тему.
creep, ясно-понятно. Как гласит народная мудрость: "Друг подруги тёлки брата. Что-то видел краем уха. Что-то слышал краем глаза" Ну, запасёмся сушёными корнеплодами, подождём подробностей, если они вообще воспоследуют.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на последней прошивке при включенном сенсорном управлении вылезают боковые значки, которые нужно убирать свайпом? И есть ли такой значок при просмотре фото?
Minolta User, спасибо, блин, это подстава, конечно. Очень раздражают эти моменты. Из-за стрелки не видно часть изображения, когда кому-то показываешь неудобно, а боковые кнопки постоянно сами вылезает непонятно от чего. Это в последней прошивке появилось? Хотела попробовать брекетинг по фокусу.. вы пробовали, кстати? Как это работает? На какую дистанцию он делает фокусировки?
А реально все звуки есть только в мех затворе, а в эл нет ни бипа подтверждения фокуса, ни звука при съёмке?
1. Боковое меню при съемке убирается простым свайпом влево/вправо 2. Боковые кнопки при просмотре убираются в настройках тачскрина камеры
Звука нет практически, разве что привод диафрагмы (если не полностью открытая) даёт еле слышный звук, бип подтверждения настраивается, можно отключить.
Minolta User, они также и появляются от любого прикосновения. А боковые кнопки не нашла где убрать, по всему меню вроде пробежалась, когда под себя настраивала, это я про А1. Здесь пока не прошивалась.
Отключите это в настройках тачпада. Жмите край управляющего колеса в направлении надписи Disp и все исчезнет.
Minolta User, спасибо огромное, все лишнее поотключала. Просто в ветке А1 сказали, что отключить это нельзя. Теперь можно и прошиваться. Я так поняла можно со 2й сразу на 4-ю шить? Как безопаснее всего, чтобы не было мерцаний и тп, через карту памяти? И самый главный вопрос: настройки камеры сотрутся после перепрошивки на последнюю версию?
Minolta User, главное, что он одумался и изменил решение) Всех с новым годом! Классных снимков и море позитива!