Важно Adobe Premiere Pro - вопросы и ответы

Тема в разделе "Обучение видео, обработка и приёмы", создана пользователем milan98, 4 янв 2016.

Метки:
  1. Premiere 2024. При экспорте картинка не соответствует тому, что было при редактировании. Изображение выглядит переженным, будто LUT поставлен на максимум и насыщенность на все 200%. Кто может сталкивался с подобным.

2. Извиняюсь, не совсем понимаю что подразумевается под форматом в данном случае. H.264, 4К, .mp4. Исходник снят в HLG. Я заметил, что при выводе в настройках стоит пространство REC.709 без возможности выбора (залочено). Я думаю где-то тут причина. Премьер хлг выводит в рек.709, а если как я делал в премьере 2020 ставить свой LUT, то это накладывается при выводе и получается "перезженная" картинка. Если в разделе цвет убрать LUT, то на выводе картинка не "перезженная". Но мне не ясно по какому принципу получается коррекция. Мне нравилось как я красил с помощью LUT и этот результат вывести не могу в итоговом файле. Установил премьер 25, посмотрим как там, либо я снова ухожу на премьер 2020 и не заморачиваюсь.

Поделиться этой страницей