FF Sony FE 24-50mm F/2.8 G

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Финарос, 23 ноя 2023.

1. Sony a7 mark III. Ещё чувствую по отношению к фиксам у 24-50 чуть-чуть не хватает DSC09156.jpg DSC09153.jpg DSC09152.jpg микроконтраста и плохо сопротивляется контровому свету. У меня пока ощущение неоднозначные, присматриваюсь, больше хотелось универсальный объектив для путешествий и пока не понимаю насколько он мне подходит для этих целей. Ну и второе хотелось объектив для съёмки видео, этот момент пока протестировать не удалось.

Err нравится это.
  2. Sony a7 mark III, фокусное расстояние 28 и 24 мм DSC09261.JPG DSC09262.JPG

Err нравится это.
  3. 35 мм с обработкой DSC09272-2.jpg

Err нравится это.
  4. Без обработки внутрикамерный JPEG DSC09272.JPG

5. Sony a7 mark III, внутрикамерные JPEG DSC09289.JPG DSC09291.JPG DSC09288.JPG

Err нравится это.
  6. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.148
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    aarybalchenko, приведите, пожалуйста, примеры того, что объектив плохо держит контровый свет.

7. Попробую в ближайшее время. Я повторюсь всегда снимал на фикс объективы и привык к их резкости контрастности, здесь может быть именно в моём экземпляре всё скромнее и мне кажется что как будто отсутствует какой-то контраст и когда снимаешь напротив света то как будто не хватает контраста.
    Позже попробуй что-нибудь поснимать такого.

8. Sony a7 mark III внутрикамерные JPEG. DSC09444.JPG DSC09446.JPG DSC09452.JPG

9. Sony a7 mark III, внутрикамера для JPEG DSC09455.JPG DSC09459.JPG DSC09465.JPG

10. Demugen

Demugen Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.945
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Предупреждения:
    0
    aarybalchenko перечитайте пункт 6.1 правил форума и наведите порядок !

11. #34 5 окт 2024 в 09:56 | FF Sony FE 24-50mm F/2.8 G | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2024
    Добрый день! Я читал правила форума, там просто война и мир и я не совсем понимаю определённые понятия в правилах, из-за чего у меня складывается скорее всего неправильное понимание самих правил! То есть нужно по-простому: насколько я понимаю нужно в каждом посте обязательно указывать камеру, и насколько я понимаю в каждом посте нельзя выкладывать больше трёх фотографий. В связи с чем у меня возникает вопрос почему на программном уровне например нельзя запретить выгружать больше трёх фотографий? То есть получается вроде бы как возможность есть но откуда взялись такие ограничения не очень понимаю. В разделе объектива 24-50 примеров не было поэтому решил насыпать чтобы народ мог посмотреть.
    Не понимаю какой конкретно правила я нарушил и как сейчас найти эти самые правила без ссылки на сами правила.

12. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    aarybalchenko, Конкретно п.6.1 предлагает убирать четвертый, пятый и последующие снимки под спойлер.
    Ну и я бы обратил внимание на п. 6.8. Ваших фотографий в этой теме много, но все ли они демонстрируют какие-то уникальные или характерные особенности работы объектива?
    Было бы неплохо давать комментарии типа "бокэ на переднем плане, на заднем плане, засветка или "зайцы" в контровом свете, резкость по углам" и т.п., а то имеем массу похожих фотографий и гадаем что они призваны проиллюстрировать.

Финарос, Buggah и Demugen нравится это.

Поделиться этой страницей