Продам объектив Sony FE 16-35 GM 90т.р. (торг) Состояние нового объектива. Полный комплект. Использовался только под защитным стеклом. Покупался год назад (апрель 2023г.) для поездки в отпуск. Фотографии с него вы можете видеть в моей галерее... Объектив продан и едет в Москву. Удачных кадров новому владельцу! *Фотокамера Sony a7RIII в отличном состоянии. Полный комплект. Камера продана и отправляется в Краснодар. *Штативная шаровая голова INNOREL M52 Состояние головы - отличное! (не использовалась) Штативная голова продана и отправлена в Барнаул. *Объектив Sigma 24-70 AF F2,8 DG DN ART в отличном состоянии. Полный комплект. Объектив продан и отправлен новому владельцу в Москву. *Штатив Manfrotto 055XPRO3-W3 в отличном состоянии. В комплекте 3D голова. В подарок - чехол для переноски и хранения штатива - Штатив продан и отправлен в Москву новому владельцу. Качественно упакую и отправлю в любой город России. г. Пенза.
Григорий Шалик, Добрый день. Когда покупалась камера? Есть какие-то дефекты в работе? Просто цена уж больно приятная.
Камера без изъянов, без следов насилия и плохой эксплуатации, абсолютно рабочая! Ко мне едет a7R5 , так что эта тушка ищет нового доброго хозяина )... Отвечу на любые вопросы - в личке.
Камеру получил. Все было упаковано просто отлично, можно было в футбол коробкой играть и ничего бы не случилось с содержимым. Описанию так же все соответствует на 100%. Спасибо большое!
Голову получил, упакована была лучше чем смерть Кощеева. Быстро отправлена, быстро получена. Спасибо.
Большое спасибо за отличный объектив! Покупал дистанционно. Упаковка отличная. Сделка прошла замечательно. Все обсудили, отправил деньги, и через несколько дней получил объектив! Все соответствует и я доволен!