Начиная с текущего момента 17/11/2023 на данный раздел действует следующие правило. При размещении фотографий в данном разделе обязательно указание модели смартфона. Указание параметров съемки, объектива обязательным не является, но приветствуется! Спойлер: Первое сообщение Начну с себя. Может у кого есть интересные фото со смарта выкладывайте. Sony ZL
love sun love grass love sunsets love friends love sea love your eyes love blue sky love feelings love fun Realme 10
Да, стараюсь приезжать каждый год туда, раньше с аппаратурой приезжал, таскался с рюкзаком, две камеры, объективы, а сейчас... Короче мне проще с мобилкой походить, да и фото лучше получаются, когда надо кого нибудь попросить, чтобы тебя вместе с женой сняли - камер боятся как огня! Пока объяснишь как навестись, куда нажать, как правильно нажать, сбегать посмотреть что у этих "горе-фотографов" получилось (а скорее нет), уже всё желание пропадает. Не поверите - у меня фото со мной (годных) по пальцам на одной руке пересчитать, нормально сфотографировать некому... А вот с мобилой как-то проще людям, не боятся! vivo X100 Ultra