Подниму тему. Первая часть фотографий снято в унылую погоду. Вторая часть снята сегодня, погодка была интереснее По прошествии 4-х месяцев после покупки, стеклом не разочаровался. Очень даже доволен!
DSC05938 by Денис Архипенко, on Flickr DSC05975-2 by Денис Архипенко, on Flickr DSC05976 by Денис Архипенко, on Flickr Вторая и третья очень сильный кроп. Кстати еще заметил, очень сильно снижается резкость с сильным зажатием диафрагмы, конечно я это и так знал, но что то на сабже вообще очень чувствуется. На 4 и 5.6 бритва, на 8 норм, а дальше вообще плохо. Может конечно я фокусируюсь не правльно, но врятли.
Не перестаю радоваться стеклу. Свежие, отпускные. Конечно только малая часть. Если вдруг интересно, то это Ланцароте.
Bocman, отличные фотографии, разглядывая их складывается впечатление, что в контровом свете сабж выступает на уровне топовых стекол. Очень интересное фокусное и стекло.
Насчёт топовых не могу судить, не было возможности опробовать. Но это стекло очень радует, и да, контровой неплохо держит.
Стал обладателем сабжа. При наличии GM16-35 2.8, хотелось еще большего угла. Сабж очень понравился своей резкостью и главное цветом, который практически не отличается от родных стекол, в отличии от самьянгов.