Станция "Театр М.Ауэзова" от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss FE 35mm F2.8 ZA Sonnar T*
Посоветуте, форумчане, стОит ли менять сабж на 35/1,8? Размер значения не имеет. Сижу, репу чешу. Обещание от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss FE 35mm F2.8 ZA Sonnar T*
Не вынесла душа поэта))) Продал сабж и, почему-то, расстроился. Запал этот объектив мне. Купил снова) Чтобы не офтопить, мемная кошка на новый
Шелковый путь от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss FE 35mm F2.8 ZA Sonnar T*
Геометрия от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss FE 35mm F2.8 ZA Sonnar T*
"А зима будет большая" от Breeze на Sony Club Камера Sony a7 (ILCE-7) Объектив Sony Carl Zeiss 35 F2.8 ZA FE Sonnar T*
Друзья, вот только что приобрел данный объектив на авито) Жду когда приедет) Подскажите, почему они так подешевели на б/у рынке? У них какие-то конкуренты появились (цена/качество/размер/вес?)
Причина, думаю, в том, что с момента выпуска SEL35F28Z появилась масса альтернатив, в т.ч., недорогих фиксов от китайцев и кучка качественных зумов, покрывающих 35мм. А зумы, как ни крути, банально удобнее. Для своего времени было отличное стекло. У меня самые тёплые воспоминания о картинке с него и о его мелком размере.
Не знаю. Я пользовался с полгода этим стеклом, потом продал. Замучала ностальгия и снова купил б/у, в состоянии нового, за очень очень дешево. Почти как штатник у меня в репортажке. Таскаю в сумке его постоянно в дополнение к связке А7III + 24-240