Minolta AF 17-35/3.5G Очень редкий широкоугольный объектив от Minolta G класса. Спойлер: Спецификации и характеристики Диапазон фокусных расстояний:17-35 мм МДФ: 0,3 м Количество элементов / групп: 15 / 12 Диафрагма Максимальная: 3,5 Минимальная: 22 Количество лепестков: 7 Диаметр резьбы для светофильтра 77 мм Размеры (D x L) 82,5 х 90,5 мм Увеличение: 0,17х Углы обзора: 104°-63° Вес: 600 г Начало производства: 1997 г. Спойлер: Фотографии объектива mkropa.republika.pl Рейтинг DYXUM Примеры Фотографий
Объектив прекрасен.Но на открытой и около открытых мылит углы как показалось.Но Цвет.......несравненен.Минолтовский.Породистый.
Возможно мылит по краям, отрицать не буду. Ни один объектив, который я приобретал, не проверял с пристрастием на резкость по центру и углам. Если откровенного мыла нет по всему полю кадра, то меня вполне устраивает, потому что зрителям моих фото да и мне самому больше интересна художественная сторона. Но это мой подход к фототехнике, и у каждого он свой )) Цвет, дааа... соглашусь, породистый.
Про абсолютно резкое поле-это к новому поколению оптики.Но это уже другая история.Так же придерживаюсь Вашего образа съемки
Морз и Солнце 2.0 от мульден на Sony Club Камера Sony a99II (ILCA-99M2) Объектив Minolta AF 17-35mm F3.5 G
Доброго времени суток всем участникам клуба. Интересует такой вопрос: кто-то сравнивал данный сабж с Minolta 35mm f1.4G по цвету и рисунку, без учёта светосилы? Имею данный объектив, хотел бы узнать, есть ли смысл менять 17-35 G на 35G f1.4 или покупать в дополнение. Все-таки цена у 35/1.4 недетская )
Осенняя зарисовка. Очень редко снимаю на открытой, но тут что-то "дернуло" меня... Передний план получился мыльноватый, но все равно чем-то этот кадр мне нравится ))