Начиная с текущего момента 17/11/2023 на данный раздел действует следующие правило. При размещении фотографий в данном разделе обязательно указание модели смартфона. Указание параметров съемки, объектива обязательным не является, но приветствуется! Спойлер: Первое сообщение Начну с себя. Может у кого есть интересные фото со смарта выкладывайте. Sony ZL
Samsung S23 Ultra 1/1000, ISO-50, 3-кратная камера (экв. фокусное 70 мм) Samsung S23 Ultra 1/1150, ISO-50, 10-кратная камера (экв. фокусное 230 мм) Оба снимка сделаны с одной точки, чем мне Ультра и нравится
Сходил,выгулял "ультру" в наш Детский парк.Фото не претендуют на художественность, просто посмотрел что,да как... Просто навёл и снял! 1. Фронталка в режиме портрет + какой-то пресет от ZEISS(cinematic кажется) 2. Основной модуль эквивалент 23мм, съёмка по умолчанию - х1 3. Потом идёт модуль эквивалент 45мм, съёмка по умолчанию - х2 Следующие фото - потом.
Ну что? Продолжим! vivo X100 Ultra 4.Модуль камеры с эквивалентом 85мм, съёмка по умолчанию - х3.7 5.Дальше съёмка с десятикратным увеличением, это уже не оптическое а цифровое увеличение - эквивалент 230мм Дальше: 6.режим 50Мп Есть режим 200Мп, но я не могу никуда выложить это фото, так как слишком большой размер файла... около 40Мб. 7. А это режим Ai с подменой времени года (должен быть включён интернет).