Sony A7R4 24-70 2.8canon Что то всем не нравится цвет . Про монитор я написал. у меня сеть через ноутбук а картинка на мониторе. Кому верить -не знаю. Разница большая. Больше доверял монитору
Дорогие друзья! В сони клубе продолжается приём работ на нашу ежегодную клубную фотопремию SonyCLUB PhotoAward2023! Приглашаем всех принять участие, Основная цель нашей клубной премии - выбрать лучшие фотографии снятые участниками нашего сообщества в 2023 году и достойно наградить их авторов. Проходить премия будет согласно регулярному Положению, ознакомиться с которым вы можете здесь: sony-club.ru
Vdovin556, судя по Вашим снимкам IPS у Вас отображает цвета как TN. Возможно и не в мониторе дело, а в Вашем цветовосприятии. И, поверьте, это вижу здесь не только я. Постарайтесь не выкручивать насыщенность до таких значений.
Разлив от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RV (ILCE-7RM5) Объектив Tamron 35-150 F2-2.8 Di III VXD
Вишнёвый цвет от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RV (ILCE-7RM5) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM
Прислушсюсь к Вашему совету. Буду сдерживать настройки и подкрутки.чтобы кадр был уравновешенным и спокойным