Не знаю как для профи, но для любителя отличный объектив) Можно рассматривать как единственный! Хотя китовый 28-50 остаётся в коллекции из за размера !
Подскажите на Sigma 28-70 вышло обновление V3, я не понимаю поддерживает ли оно Sony A7IV. Так как при попытке обновить приложение не находит обновление. Кто то обновился? О обновлении: Ver.03 2022.11.17 AF assist function during video recording is now supported. *Only Sony camera models with AF assist function are supported.
Moseichuk, Вы полностью следуете процедуре и в конце получаете сообщение "The update is not available for your lens"?
Да все прохожу по инструкции. Но не дохожу до сообщение указанного вами. Пишет что не удалось подключиться к камере. Причем и на маке и на винде одно и тоже. Вынимал акб ждал, делал все заново и опять тоже самое.
Moseichuk, конечно a74 поддерживает AF assist, вот необходимая страница инструкции к камере: https://helpguide.sony.net/ilc/2110/v1/ru/contents/TP1000660737.html?search=AF
Доброго времени суток! задумался о приобретении этого объектива. Все нравится судя по обзорам у этого объектива, но смущает разброс в качестве. Такой вопрос.... кто покупал этот объектив не в магазине выбирая из нескольких а по почте на удачу? с какой попытки повезло? просто я живу в городе где только по посте можно купить.