Начиная с текущего момента 17/11/2023 на данный раздел действует следующие правило. При размещении фотографий в данном разделе обязательно указание модели смартфона. Указание параметров съемки, объектива обязательным не является, но приветствуется! Спойлер: Первое сообщение Начну с себя. Может у кого есть интересные фото со смарта выкладывайте. Sony ZL
Huawei p60pro. Есть такой режим съёмки - виртуальная диафрагма. После сохранения снимка в галерее остается возможность изменять силу размытия фона. Ниже снимок в стиле "я здесь был". Два варианта: с размытием фона и без. Удобно, что можно потом выбрать, какой вариант больше нравится. Посмотреть вложение 211131
Уважаемые одноклубники. Напоминаю, что тема "Фотографии со смартфона" относится к фоторазделам. Следовательно, на неё распространяются те же ограничения, что и на остальные разделы посвящённые фотографии. Спасибо тем, кто понимает причины введения этих ограничений и соблюдает Правила.
Смотрю на фото в этом разделе и прямо видно, как вырос уровень мобильной фотографии, как выросли фотовозможности смартфонов. Сам почти перестал брать с собой камеру на всякий случай, беру только если точно знаю, что буду снимать. Huawei p60pro, эфр 95 мм, диафрагма 2.1, режим виртуальной диафрагмы. Небольшая обработка в Снапспид.