Пока ничего нет. Продано: Чехол для фильтров Ellow Moon продан уважаемому albsk Камеру Sony A99II - продано одноклубнику SerBor Объектив Sony 70-400F/4-5.6G2 - продан уважаемому albsk Объектив Zeiss 24F/2 ZA SSM Продан уважаемому BUZZ . Каждая позиция лично проверена мною на работоспособность, территориально находятся в СПб. Техника имеет коробку и комплект документов если не указано иное. Пересылка за ваш счёт в любой конец страны.
На снимке видно, что я переместил один слот вниз. Так что теперь не виньетирует. Но если выставить слоты в оригинальное положение то на всём, что шире 24 мм будет виньетка. Собственно трёхслотовый компендиум, по инструкции, пригоден только до 24 мм. Но его несложно перекомпоновать, что я и сделал. Теперь должен обходиться без виньетки до 16 мм.
Yazz, доброго времени суток. Сейчас камера едет к покупателю в Москву. Если сделка завершиться я закрою эту позицию. Если нет, Вы сможете осмотреть её в Москве.
70-400 получил. Упаковано бронебойно. Комплект соответствует опичанию. Отправка можно сказать мгновенная, коммуникация отменная Как пишут на ебэе - продавец класса А++++