Нужен совет по покупке следующей камеры. Имею Sony A7R IV

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем Ирина, 21 мар 2024.

1. Здравствуйте! Я не слежу за новинками, да тут полно тем, но сходу разобраться тяжело, надеюсь вы мне посоветуете. У меня камера Sony A7R IV, у нее начались проблемы с кнопкой спуска - она иногда зависает и не снимает. Раньше было не часто и на миллисекунды, сегодня зависла на минуту. Чинить тут не будут, приеду в Россию, надеюсь мне починят. Мне нужна другая камера, все равно лучше две иметь..Для денег снимаю людей, для души птичек. Мне надо что бы хороший был автофокус с мозгами. Я стала плохо видеть, и обнаруживаю брак часто уже только дома. Мне сейчас нужна малошумящая камера, которая может работать в плохих условиях и хорошо понимает где у кого лицо ( и у зверей в том числе, у меня еще питомник кошек и котят надо фотографировать). Камера что у меня сейчас часто мазала по фокусу, если глаза закрыты и лицо в профиль, я навожусь на глаза, ставлю там квадратик, а она на бантик - он контрастный, а глаза закрыты и камеру не интересуют. Поэтому думаю поновей камеру взять, у которой интеллект получше, вопрос - какую? Про деньги не спрашивайте, я буду смотреть насколько она хороша. В конце концов в рассрочку возьму, мне камера важней хорошая - она мой заработок, а не просто удовольсвие.

2. A7R5. АФ современный, матрица та же. В пару к Вашей идеально.

Ирина нравится это.
  3. Спасибо!!

Михаил Киселёв нравится это.
  4. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.107
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Здраствуйте. Реально, после a7RIV, попробуйте a7RV. Я других альтернатив не вижу

Михаил Киселёв нравится это.

Поделиться этой страницей