Момидзи от Pwnzilla на Sony Club Давно не заходил. Прошел Японию на велосипеде с палаткой в ноябре-декабре. Не прям пейзаж, но что уж что есть. A7r2 + Zeiss 16-35/4 @ 35mm, панорама в три горизонтальных кадра, небольшой кроп. Без эксповилки, мне жалко свою психику сшивать небо с листьями. На рассвет тоже опоздал, от моего лагеря надо было прокатиться еще километров 16, поздно лёг и поздно встал. На фото озеро Кавагути, и сами знаете, что за гора. Поездка - ад, никому не советую так делать. Вокруг Фудзи инфраструктура не очень, за исключением юга, от озера к озеру толкаешь в гору велосипед по двое суток, магазинов нет, ну хоть воды можно набрать. На спусках тормоза перегреваются каждые 5 минут, а еще эти тоннели, где в полуметре от тебя носятся грузовички со звуком, от которого можно оглохнуть. И если вы без палатки, то будьте готовыми к хостелу за 14к на окраине или к самому дешевому отелю от 25к за ночь (мягко говоря, не в той части поселка, из которой что-то видно).
Перекрёсток от Вадим Краснодар на Sony Club Камера Sony a6400 (ILCE-6400) Объектив Samyang 12mm T/2.2 CINE
Предчувствие весны от Вадим Краснодар на Sony Club Камера Sony a6400 (ILCE-6400) Объектив Samyang 12mm T/2.2 CINE
На закате дня.... Горный Дагестан На исходе дня... от Mr.DiM на Sony Club Камера Sony ILCE-1 Объектив Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS II
Февраль от Вадим Краснодар на Sony Club Камера Sony a6400 (ILCE-6400) Объектив Samyang 8 F2.8 UMC Fisheye II
Скоро рассвет... Я снова в ожидании чуда от Alikbars на Sony Club Камера Sony ILCE-7RM3A Объектив Sony 24-70mm F2.8 DG DN | Art 019
Сухогруз Rio от TAL на Sony Club Камера Sony a99 (SLT-A99) Объектив Minolta AF 70-210mm F4 (beercan) Немного лета нам в ленту, а то всё зима да зима..
Туман на экотропе от nomen на Sony Club Камера Sony a7RV (ILCE-7RM5) Объектив Sony 100-400mm F5-6.3 DG DN OS | Contemporary 020
Vdovin556, я Вам очень рекомендую, поменяйте монитор! Не могу поверить, что систематические проблемы с экспозицией и жухлые гаммы это Ваш творческий замысел.