a6500+70-350 1. в выходные, прогуливаясь по берегу речки, запечатлел неведому птичку. до нее метров наверное 200, мб чуть чуть меньше. судя по профилю, это баклан. или мне чудится и это что то другое? если не чудится, то нешто балкланы вот так запросто обитают на северо-западе рф?! 2. спустя час почти там же и их уже стайка, греется в лучах заходящего солнышка. бакланы?
фатастика! я их еще в прошлом году в тех местах видел и думал что мне мерещится думал ну не могут бакланы жить в наших краях, не могут! холодно и голодно у нас. теперь надо думать, как к ним подобраться и разглядеть получше. лодку что ли у рыбаков взять на прокат, пустить по течению и прикинуться фотобревном а6500+70-350 1. буквально вчера застукал в городском парке рядом с домом. похоже на кукушку. кукушка в городе?! ее и в лесу то не увидишь, только услышишь... жаль близко не подпустила и сидела не фотогенично. 2. не балан, но тоже что то околоречное бегало по кромке воды, радостно попискивало и что то там клевало. 3. местами пушистый птенец, явно родственник п2
Самец японской мухоловки, опять Этот похоже уже привык ко мне, не особо прячется в верхушках деревьев. В отличии от остальных попадающихся на обычном маршруте A99M2 | Tamron150-600