Уважаемые одноклубники, не могли бы Вы кинуть в меня (1) РАВ-ом с этого объектива (2) Равом/вами на 1.4 ?
Serge_e, ничего себе! есть небольшой соблазн докупить еще один фикс с 1.4 или светлее. Из Самьянгов выбор между 85 1.4 и 50 1.4 II.
Flanker, думаю, если обклеить гладкий металл приличной пленкой, будет нормально. Просто такой дизайн бестолковый. По картинке - неплохой объектив, практически все тестеры сравнивают его с родным FE Он у меня есть, по качеству фото претензий нет. Для человеков - очень приятный объектив. С АФ были некоторые странности, но вроде как прошли после всех обновлений.
Вышла 5ая прошивка, исправлен какой-то баг диафрагмы (??). У кого кстати какая настройка AF стоит , в какой позиции? 0 или -2?
В общем взвесив все за и против таки купил его) после длительной работы с оптикой с диафрагмой 1.8 кажется гранатой))) В общем скоро будет чего-нибудь в ветке свежего. Да сразу взял его с 5 прошивкой, пока не знаю как это повлияет)
В общем после использования в течении 4 месяцев могу сказать что нравится стекло очень. Небольшие промахи иногда бывают, но это бывает со всеми.