Спустя несколько лет мытарств и двух рыксозаменителей(EOS M+22mm и Fuji x100s) таки снова вернулся, правда на RX1R. Был неприятно удивлен что подорожала за это время на вторичке значительно. rx 7 by Oleg Portnov, on Flickr rx 4 by Oleg Portnov, on Flickr rx 5 by Oleg Portnov, on Flickr
За сколько брали, если не секрет? Подумываю взять себе второй камерой, чтоб был вариант "кинул в рюкзак" и по пути с/на работу фоткать. Что скажете по скорости а/ф? У меня сейчас а7м3, но, конечно же, экшн на эту камеру снимать на планирую.
Сторговал на 66к, состояние такое, что насечки на барабане палец царапают. Скорость аф примерно как у первой а7, но лучше чем у тех рыксозаменителей, для статики вполне норм.
Ребята всем привет,купил камеру RX1R...Какаято магическая штуковина,что не кадр то шедевр,в руке лежит удобно ,кисть не устает ,ходишь щёлкаешь и не паришься,как будто с телефоном хожу ,только фото на выходе очень шикарные .Хотел купить A7IV,но понял что не буду я таскать с собой эту бандуру с объективами ,очень хороший человек и друг подсказал мне насчёт этой камеры...Я изучал пару недель обзоры ,эту ветку форума и фликер весь пересмотрел ,в общем решение было оправданно,это то что мне нужно... Спасибо Паше ,камера огонь,есть в ней какая-то магия и эргономика,RX1 передает настроение всех моментов которые ты прожил ... от этого и кайфуешь .
Валялся вариоНД непользованный, взял в солнечные Эмираты его. Пожалел, потому что цвет портит, благо что не всегда был на камере. d 364 by Oleg Portnov, on Flickr d 3 by Oleg Portnov, on Flickr d 46 by Oleg Portnov, on Flickr
Ребята всем привет,скажите пожалуйста..Какой максимальный объем карт памяти можно использовать ?Кто нибудь пробовал 128гб ?
В инструкции маскимальные данные для 64Гб и это 2400 равов. Собственно такие точно кушает,сам на такие снимал и не забивал до предела полностью в отпусках с фото и чуть видео. Есть в наличии на 128,могу проверить. Но имхо для этой "мыльницы" таких объёмов многовато.
И ещё несмотря на то, что камеры не свежие можно выставлять исо6400, цвет ещё есть и шум не бросается в глаза. Вот снимок из окна авто на ходу. d 270 by Oleg Portnov, on Flickr
А это демонстрация использования сабжа вместо смартфона на каких-то событиях/пьянках. К слову некий умник из толпы никак не мог поверить, что это не кроп) p 28 by Oleg Portnov, on Flickr p 34 by Oleg Portnov, on Flickr p 68 by Oleg Portnov, on Flickr