В связи с покупкой себе A700 продаю свою 7-ку вместе с ручкой. Затвор новый, поменяли когда исправлял "Черный кадр". Документы имеются, я их отдам вместе с камерой. БФ/ФФ отсутствует! Состояние камеры хорошее. Из оригинального комплекта не хватает защитного экранчика и кабеля вывода на телевизор. Резинки не отклеиваются. К комплекте дам карту на 1Гб. К вертикальной ручке в комплекте 1 родной и один неродной аккумулятор. Адаптер под пальчиковые батарейки присутствует. Немного отклеивается резинка, но лично я этого при съемке просто не замечаю. Все в оригинальных коробочках + инструкции + диски. С пересылкой в регионы связываться не очень хочу (не в обиду). Не люблю нашу почту, да и предпочитаю отдать лично в руки, чтобы человек сам все посмотрел и проверил. Камера продана!
Немного не в тему, но спрошу - затвор в "Копии" поменяли за денежку или бесплатно? Были здесь сообщения, что они сейчас "чёрный кадр" устраняют чисто по альтруистическим соображениям
Неожиданное предложение Там крышечка баттарейного блока "неохотно" открывается. Ну и - что ещё интересует? Там ручка, проводной пульт, стёкла. %)