Продам Konica-Minolta 7D+VC-7D в Москве

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Augur, 29 мар 2009.

1. #1 29 мар 2009 в 23:31 | Продам Konica-Minolta 7D+VC-7D в Москве
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2009
    В связи с покупкой себе A700 продаю свою 7-ку вместе с ручкой.

Затвор новый, поменяли когда исправлял "Черный кадр". Документы имеются, я их отдам вместе с камерой. БФ/ФФ отсутствует! :cool:

Состояние камеры хорошее. Из оригинального комплекта не хватает защитного экранчика и кабеля вывода на телевизор.
    Резинки не отклеиваются. К комплекте дам карту на 1Гб.

К вертикальной ручке в комплекте 1 родной и один неродной аккумулятор. Адаптер под пальчиковые батарейки присутствует. Немного отклеивается резинка, но лично я этого при съемке просто не замечаю.

Все в оригинальных коробочках + инструкции + диски.

С пересылкой в регионы связываться не очень хочу (не в обиду). Не люблю нашу почту, да и предпочитаю отдать лично в руки, чтобы человек сам все посмотрел и проверил.

Камера продана!

2. Немного не в тему, но спрошу - затвор в "Копии" поменяли за денежку или бесплатно? Были здесь сообщения, что они сейчас "чёрный кадр" устраняют чисто по альтруистическим соображениям :)

3. Это считается как "отзыв производителя" и чинится бесплатно =)

4. Подниму немного и снизил цену =)

5. Ничего не получил... странно... лучше в личку или почтой evgeniy___graznov.ru

6. можно фото вашего комплекта?! и интересен пробег камеры!

7. Я Вам тоже отписывал - на емэйл и в личку, в ответ на Ваше сообщение.
    Проверьте, пожалуйста.

8. Камера пока в резерве за Fenus aka [DF]E

9. Подумал, может вам будет это интересно: до сих пор снимаем на эту камеру. :)

10. А я бы купил 7D. Может продаёте?

11. Неожиданное предложение :)

Там крышечка баттарейного блока "неохотно" открывается.
    Ну и - что ещё интересует? Там ручка, проводной пульт, стёкла. %)

12. Интересует Камера:) ручка может быть, стекла есть. Чирканите в ЛС цены и состояние пожалуйста.

Поделиться этой страницей