Аяз Маке, Возможно вы не совсем поняли, для БЗК камер нет проблемы бэк и фронт фокуса, насколько мне известно. Подстройка в камере нужна для стекол работающих через переходник. Проблемы могут быть. Поле может быть неровное, если линзу роняли. Но опять же подстройкой этого не решить. Что вы хотите пристрелять?
Главное, чтобы пристрелить никого не захотелось Объектив пристреливал новый. "В масле", час, как купил. Теперь обмыть надо, но поздно уже у нас Первые кадры. А7м3 + сабж на отрытой
Большое спасибо! Надеюсь, что будет так) Кирпичной стены под рукой не нашлось. Архитектура нашего Парижу
Сабж на открытой Мурка от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 50mm F1.8
Сабж на открытой. Не знаю, правильный ли я сделал выбор объектива для портретов, но, пока, это было единственным доступным вариантом) Портрет Турки от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 50mm F1.8
Купил эту линзу. Понравилась. Совсем не нахожу её супертормозной. Возможно, потому что закалён долгим использованием техники Пентакс Вот пара...хмм...портретов: (сквозь сетку-рабицу) на А7С (сильный кроп): DSC00263-с1 on Flickr
Если честно, то за 15 лет использования зеркалок и беззеркалок, никогда столько не снимал на 50мм. Мне очень нравится это стекло, особенно, учитывая его цену. Сабж на f2.0 Тура от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 50mm F1.8