Свято-Никольский собор, Кисловодск Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony 105mm F2.8 DG DN MACRO | Art 020
коллеги, муки выбора достали, макрик 2:1 у меня уже есть, хочу еще 1:1 это Sigma 105 или Sony 90, что у сони есть стаб, а сигма чуть резче уже в курсе, ТТХ тоже нет смысла перечислять, сформулирую вопрос так - себе бы что взяли ?
iGOR_ru Я взял E 3.5/30 (SEL30M35), при расстоянии 9.5см 1:1 декларируется. В кроп режиме норм мне. Постеры с кучей мегапикселей не нужны, в основном цветочки для инсты или каталога на сайте. А Ваши задачи неясны, поэтому выбирайте под своё "хочу"
Всем доброго времени суток! Сегодня сталкнулся с такой неприятностью, перестало работать кольцо фокусировки. Оно тупо заблокировано, ни как не вращается, но при этом, автофокус в автоматическом режиме работает. Может кто подскажет в чем дело? Как я понимаю на сервисное обслуживание сейчас можно не рассчитывать.
Все, проблема решена, отдал знакомому мастеру, как оказалось раскрутился болтик, как сказал мастер, у Сигмы, это частое явление.
*** от BBB130465 на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Sigma 105mm F2.8 DG DN MACRO | A (Sony E), стекинг