Барсиков из Сургута подкину, молодцы, красиво выступили на День России! Sony SLT A-99, Tamron AF 70-210
Барсиков из Сургута подкину, молодцы, красиво выступили на День России! Sony SLT A-99, Tamron AF 70-210 f4
Заправка Ми-2 химикатами на сельхозработах (фотографировал сын на походный дешманский комплект А3000 + SEL55-210):
Тушинский аэродром, Москва, август 1987 г.: Здесь специально не стал кадрировать, чтобы было видно окружающую местность того времени:
Автор представляет работу так, как он видит этот момент. Другое дело сможет ли он передатт, а зритель увидеть то настроение, которое старался передать автор. Так что, нет нужды объяснять, что специально, а что нет.
Думаю, если это не художественное фото, то ничего плохого нет в том, чтобы обратить внимание зрителя на какие-то моменты. Продолжу тушинскую серию: Я не просто так оказался в августе 1987 года на Тушинском аэродроме с фотоаппаратом. Совпало два события: я приехал поступать в МАИ и в Тушино проходил СЛА-87 - слет самодельных летательных аппаратов. Мне как будущему авиационному инженеру (правда, история распорядилась иначе...), авиамоделисту и фотолюбителю было очень интересно побывать на данном мероприятии. Надо сказать, все было здОрово - можно было свободно ходить среди самодельных самолетов, общаться с конструкторами, если требовалась помощь, подержать крыло при сборке или помочь перекатить самолет, удерживать его при гонке двигателя, наблюдать за полетами... В общем, быть непосредственным участником событий. Сохранилось некоторое количество фото и, если любителям авиации интересно, могу потихоньку что-то выкладывать и, по возможности, давать короткую справку по самолету. Самолет "Лидер" ОКБ "Полет" (главный конструктор П.П.Альмурзин), г.Куйбышев:
авиашоу «Будем жить!» на аэродроме Мочище (Новосибирск, июль 2022) meeting in the sky by Valery Eremeev, on Flickr Sony A7m2 and Canon EF 70-200mm f/2.8L USM Used Viltrox IV EF-NEX adapter
На посадку от Андрей260370 на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS о. Корфу
Значит, мы с Вами коллеги еще по одному увлечению! Правда, я не настолько силен, чтобы облетывать ЧУЖИЕ подобные аппараты. Да и возможностей выбираться в поле сейчас, к сожалению, не сильно много...
В 2022 году в Мочище, Новосибирск. Группа девушек во главе с юношей показали прекрасное шоу на самолетах Як-52! И в воздухе, и на земле! Девочка за штурвалом самолета. Пилотажная группа "Барсы". от Jurist на Sony Club Камера Sony SLT-A65 Объектив Sigma 300mm F4 Macro APO
Вертолеты в Сеуле набирают воду из Хангана для тушения лесного пожара, сегодня: Sony A9M2 + Sony 100-400GM