FF Sony A7IV

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем usman161rus, 25 сен 2020.

1. Гобокс с беспроводным модулем. Типа 685ых

2. дык возьми здесь в клубном магазине типа HVL-F28RM и по цене примерно также и нативная и влагозащищенная контактная площадка, к слову у меня есть и родные вспышки и годоксы, но на последних не жалуюсь, кроме того что вставить тяжело, можно с дуру р башмак отломать :)

3. Godox TT685s

4. Годокс на нормальном аккуме.
    Типа
    -V350
    -V865
    -AD200
    И будет счастье.
    Ну и к ней трансмиттер
    -Godox X2T-S TTL
    -Godox Xpro-S TTL
    Все у Годокса работает отлично.

lubsan81, Dioni$ и SilverGhost нравится это.
  5. новая прошивка v1.11

bokivil нравится это.
  6. #1746 10 ноя 2022 в 21:06 | FF Sony A7IV | Страница 88
    Последнее редактирование: 10 ноя 2022
    Господа, созрел до покупки 7-4, к кому здесь, на клубе, обратиться?

7. К Василию Финарос

8. На сабж вышла новая прошивка 1.11, которую можно уже устанавливать с карты памяти.

bokivil нравится это.
  9. Как всегда поверхностные определения
    • Повышена надежность работы затвора
    • Устранена проблема, при которой видеофайлы с подстройкой ориентации на камере могут отображаться без подстройки ориентации на компьютере

bokivil нравится это.
  10. Затвора прошивкой? Теперь я видел все)

RailMan нравится это.
  11. #1751 11 ноя 2022 в 00:12 | FF Sony A7IV | Страница 88
    Последнее редактирование: 11 ноя 2022
    На форуме dpreview предположили, что программным способом защитили затвор от возможных поломок при низком заряде аккумулятора...
    6ff57631bf4c44479b366308f9f7f75a.jpeg

Финарос и mlsd нравится это.
  12. Minolta User, что произошло на кадре? Была включена защита затвора шторкой и при этом сел аккумулятор?

13. Даже не знаю.
    Просто я сделал репост картинки из того обсуждения на dpreview…
    Но в Сети, наверняка, есть картинки с пояснениями…

14. Alter_Bonus, Думаю Godox V350s на Li-ion и X2Ts будут хорошим стартом. Потом докупить мануальные V850 III. AD200 Pro для более серьезной работы на выездах.

Alter_Bonus нравится это.
  15. Есть Godox TT685, T350, Ad200. Все работают идеально. Многие не до конца вставляют вспышку в горячий башмак, а потом жалуются, что китайцы плохие.

16. тоже есть куча годоксов (AD200Pro, TT685, xPro и ранее была TT350), таки да работают хорошо, но чтобы вставить в горячий башмак надо бицепс иметь сурьезный, не покидает мысль что еще чуть и оторву башмак, посему потихоньку перехожу на родные вспышки типа F28RM, а годоксы оставляю из-за 200-й ну и понятно тригер и иногда контровик 685, а работают годоксы хорошо ... тока башмак жалко :)

17. #1757 11 ноя 2022 в 15:30 | FF Sony A7IV | Страница 88
    Последнее редактирование: 11 ноя 2022
    lubsan81, В том то все и дело, что мне не для выездов. Типа чтобы было) и не сильно сложно для начала - в башмак вставил и пусть работает. Т.е не для комерции. Но точно не 25к - это же почти треть хорошего стекла!!!. Но и конечно не совсем шлак.

Но я ответы получил на свой вопрос. Всем спасибо!

18. Alter_Bonus, я не так давно брал б/у компактную hvl-f32m в состоянии новой и в полном комплекте. Обошлась в 8 тыр.

19. аф по глазам животного =)

Вложения:

Поделиться этой страницей