FF Sony A7IV

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем usman161rus, 25 сен 2020.

1. А горячий башмак у неё для какой камеры?

2. так то выбирал для Сони и на А-68 все работало...

3. А как понимать вот этот момент в описании? У вашей вспышки есть группа мелких контактов для подключения к передней части башмака камеры?
    upload_2022-10-14_8-39-0.png

4. Спасибо!

5. Спасибо!

6. Нет, контактов нет... Я так уже и понял, что попал ещё на вспышку и синхр. Вот только на младших модели работало, а на новой не работает...

7. Спасибо

8. wudjavr, Доп. контакты в данном случае не нужны. Синхронизация работает по центральному контакту. Проверил на тройке YN560IV - синхронизация по задней шторке работает.

9. ну, А-68 выпущенная по-моему в 2015 году , а7-4 в 2021 ...и там новый "башмак" же...

10. #1650 14 окт 2022 в 16:38 | FF Sony A7IV | Страница 83
    Последнее редактирование: 14 окт 2022
    Тогда, ребят, что не так то? В чем подвох? Я и Трансмиттер, подключал, и YNIII... Все одно по передней шторке...

11. Такой же башмак, по - моему...

12. А выложите сюда какую-нибудь фотографию с синхрой по «не получившейся задней шторке» с exif?…

13. [​IMG]DSC02309 by Александр Дюльгер, on Flickr

чисто для оценки экзифа...

14. Оригинально. Хотя понятно почему, без предвспышки. И вспышка несовместимая по факту.
    upload_2022-10-14_18-58-9.png

15. Вот я и думаю, что в четверке мои пыхи могут корректно не работать, кстати в меню внешняя вспышка тоже не определяется, что в целом понятно. Очень хочется разобраться, и хотелось бы что бы я ошибался. Так то режим не часто нужен, но иногда пользуюсь... особенно в Новый Год.. да и знать, что камера за большие деньги не может сделать, то что дешевая (относительно ее) легко и играючи без лишних вложений, как то сильно обидно...

16. подскажите как работает с Minolta через этот переходник? есть какие-то проблемы?

17. Я пробовал с банкой, бебицейсом, малышом - все отлично работает. Еще сверхширик - старая сигма 12-24 первой версии - тоже все хорошо

18. Чей-то я не могу увидеть все данные EXIF...

19. wudjavr, я купил сразу в качестве накамерной вспышки Godox TT350s. Очень компактная и легкая модель вспышки.

20. Всё как есть ни чего не трогал. Могу ещё Рав скинуть через файлообменник пока не удалил его...

Поделиться этой страницей