Наташа от мульден на Sony Club Камера Sony a6400 (ILCE-6400) Объектив Sony Viltrox 85mm F1.8 Godox AD200
Алина от мульден на Sony Club Камера Sony a6400 (ILCE-6400) Объектив Sony Viltrox 85mm F1.8 Godox AD200
Молниеносный и цепкий АФ - сони Более геометрически правильное боке - вилтрокс Выбирайте под свои цели.
Вышло обновление на объектив.Если у кого проблемы объектива с А7м4(зависание камеры в процессе съёмки) можно обновиться.
Резкости на сабже- навалом. При этом есть и классный рисунок. Думаю 42Мп должен разрешать, но сам не юзал.
Разрешающая способность отличная, на a7riii центр - край покрывает полностью, все резкое. Но вот зеленая хроматика при кропе 50% уже видна и профилями не давится, только в ручную. По моему мнению это лучший автофокусный портретник что можно купить за 20к.
AF 85/1.8 FE Mark II V1.2.6 Скачать v1.2.6 основное обновление: 1. Оптимизирована стабильность автофокуса в видео для долговременной работы. 2. Оптимизирован автофокус в видео для некоторых камер. (скорее всего под a7iv). Краткая инструкция по прошивке : Перейти Профиль объектива для Lightroom : Перейти
п.4. Закачайте (Перепишите) файл "UPD8518IIFEV117****.DAT" на новый диск в Моем компьютере. Как это понимать?
Видимо, при подключении объектива к ПК появляется новый диск, на который надо скопировать файл прошивки.
Юр- а зачем? Купить GM за херьелеард и снимать так же?))) Меня всем устраивает- результат годный больше чем)
При подключении объектива к ПК появится новый носитель в списке жестких дисков подобно флешке. Туда бросаем .DAT файл в корень. После этого объектив сам отключится и подключится обратно к пк. Это будет обозначать что прошивка прошла успешно. В текстовом файле который находится на объективе можно будет проверить версию прошивки. Если у вас ПК не видит объектив то начните с базовых вещей - смены usb кабеля, разъема и тд
Меня лично больше интересует будет ли прошивка которая позволяет дыру до 1.6 открывать как это было на первом вилтроксе 85/1.8. На техническую возможность реализации этого намекает больший диаметр передней линзы и резьбы под светофильтр чем на других объективах 85/1.8. А еще если заглянуть в объектив то можно увидеть что диафрагма открывается не полностью.
ZEFIR001, само собой я поменял кабель. Трижды. Именно поэтому и указал на казус. Не сильно опечалился) Меня все устраивает в стекле.