Обновился до 1.05 без проблем, а вот до 1.10 не хочет обновляться... Пишет: "В гнездо 1 не вставлен носитель, на носителе нет файла обновления или файл повреждён." Хотя с этого же носителя 1.05 сразу запустился. Смена карты памяти и скачивании файла обновления по новой ни к чему не привели...
Не менялось. Инструкцию обновления предварительно изучил. Скачал обновление с sony.com, тоже "не видит" носитель. Кстати, "кнопка" Обновления ПО подкрашена бледно красным цветом. При обновлении до 1.05 эта кнопка была ярко красной.
bokivil, если вы обе версии 1.05 и 1.10 скопировали на карту одновременно, то так как они имеют одно название BODYDATA.DAT, комп втрой файл переименовал скорее всего в типа BODYDATA2 - поэтому и не видит. Проверьте и исправьте.
TheChieF, перед установкой 1.10 карта бы опять отформатирована. Проблема не в этом. Сейчас проделал всю процедуру с третьей картой, увы, та же история.
Прошил без проблем, тушка РСТ, думаю надо повременить с "серыми" тушками. Возможно мировое сообщество скоро что то да подскажет.
Фух... обновился! Моя проблема была, наверное, в том, что форматировал карту на компе.... Хотя опять же с прошивкой 1.05 всё прошло нормально. Итак, что сделал иначе в этот раз: отстегнул объектив (родной) отформатировал карту в камере скачал обновление на карту камера подхватила обновление без проблем
Карту не форматил (Kingston Canvas React Plus 128 ГБ, 300 МБ/с, Class 10 SDXC UHS-II U3) Стекло не отстегивал (Sony 90 mm Macro) Обновление залил через MacBookPro 14 на М1 Батарея стояла не оригинальная, заряд был 60% (BatMax c Ali) Тушка РСТ куплена в феврале, гарантия 2+1
у меня было такое - не активна кнопка типа "обновить" я скролом спустился вниз, типа прочитал и она стала активной, попробуй
Тоже обновился. Все норм. p.s. Если кого-то напрягает чуть размытая картинка в ЭВИ, можно отключить в настройках 120hz (частота кадров в видоискателе) и поставить стандартную. Будет четкая картинка но при движении камерой будет чуть смазываться картинка.