Даааа, и мы, участники сообщества, вместе с Вами в полной мере можем насладится этим разрешением... Ну выкладывайте пожалуйста через галерею или через сторонний ресурс со ссылкой на полноразмер. Иначе то, что Вы говорите не имеет никакого смысла, просто эмоциональная окраска. Ваши эмоции может разделить только такой же владелец стекла, как и Вы, но для остальных это просто пустые слова. Не в обиду, должны сами понимать.
вообщем решил попробовать купить данный объектив, первый теле -объектив на полном кадре))) надеюсь его размеры меня не ужаснут А для сони клуба где то делают скидки?)
Все, можно меня поздравить) Теперь уже наконец то собрал полный набор. 16-35 gm 50 1.2 gm 70-200 gm ii. Есть всё и на долго, на все случаи. Объектив конечно солидный, но после 50мм1.2 уже как бы не такие яркие впечатления так скажем. Завтра поеду тестировать по полной. Долго думал, жаба душила очень сильно. Смотрел его тесты с тампоном, gm ii конечно лучше, но на много ли? Спорт я особо не снимаю. Подкупил стаб и резкость)
Классно сжимает пространство и дает хороший объем, фотографии получаются как открытки) Снято на а7iv + 70-200 2.8 ii IMG_0898 by Artem Abramkin, on Flickr IMG_0907 by Artem Abramkin, on Flickr
У меня никогда первой версии не было… Но я знаю, что разницу в объёме между ними (или аналогичным C или N) заметить очень сложно… Само собой…
у меня была и первая версия, ничего не могу сказать лучше или хуже там в плане объема. Но первая версия по резкости и засветкам точно была хуже тамрона 70-180 Новый 70200gm совершенно точно лучше сжимает и дает более резкую картинку в скопе с отличным AF, и стабилизацией.
Скорость фокусировки - вот самое заметное отличие двух версий. Не считая, конечно, веса. Первый 70-200 при не идеальных условиях освещения мог елозить фокусом так долго, что делал применение этого объектива бессмысленным для репортажной и спортивной съемки. А он для этих видов съемки и создавался, как я лично понимаю. Можно, конечно, предположить, что помогает связка с А1, но я так не думаю.