В городе дождь и слякоть... от Alikbars на Sony Club Камера Sony ILCE-7RM3A Объектив Sony 24-70mm F2.8 DG DN | Art 019
Дождь смоет все следы... от Alikbars на Sony Club Камера Sony ILCE-7RM3A Объектив Sony 24-70mm F2.8 DG DN | Art 019
Соловецкий монастырь от tor30515 на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS
А можно я немножко побрюзжу? Города я тут не вижу, а для монастырей есть отдельная тема https://sony-club.ru/forum/threads/...kolni-vsego-mira-arxitektura-i-interer.42695/
Солове́цкий — посёлок в Архангельской области России. Административный центр Соловецкого района и Соловецкого сельского поселения Приморского муниципального района Архангельской области. Расположен на западном побережье Большого Соловецкого острова в Белом море. Население посёлка — 860 чел. Хорошо. Учту Ваше замечание. Если модератор сочтет нужным, может перенести мое сообщение.
Во исправление, теперь точно в тему. DSC04049 от tor30515 на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS
Такая широкая трактовка тоже имеет право быть. Ну, например, в таком ключе или таком Просто архитектура - это в первую очередь для людей, для их жизни, и связана она тесно именно с местами, где живут люди. В церкви же не живут, в монастырь уходят от мирской жизни. Поэтому закономерно, что для них есть отдельная тема.
Спойлер: Вне темы Первоисточник назовите, пожалуйста. А то все "Памятник архитектуры"... А оказывается вон оно как!
Спойлер: Жаркий спор "Воспоминания первобытного человека. Мой первый шалаш."))) А куда городской пейзаж подевался?))) Вот уж не думал, что понимание логики названий может быть разным: Архитектура&город="Архитектура и городской пейзаж"; Архитектура (экстерьер) or интерьер монастырей, церквей...= "Храмы. Соборы. etc"
Спойлер: Душ вне темы Дело не в логике, а в простоте поиска фотографий. Нужны города - вот они, надо церкви - пожалуйста, желаете деревни - да без проблем. Все в своих папках. Можно фотографии церквей разместить и в городском пейзаже, если автор так видит свое произведение.
Спойлер: Я о том же В данном случае логика и простота синонимичны. И, собственно, я об этом и веду речь, что все должно быть по своим местам. Спор начался из-за наличия здесь элементов города.