Всех форумчан с праздником! . Нам 18 лет!!! Первый домен Minolta-club.ru был зарегистрирован 25.06.2005 Первый ник на форуме KR@Nold был зарегистрирован 28.06.2005 На главной странице внизу прочёл эту надпись и стало интересно........а кто же стоял у истоков? Кто создал и организовал клуб? Надо полагать так что эта дата относится к 2005 году, т.к. форумчан с регистрацией ранее 2005 года нет. Кто - нибудь в курсе истории нашего клуба?
На самом деле, в современном мире 15 лет для интернет-ресурса, тем более, форума, да еще и по весьма узкоспециализированной тематике - внушительный срок. За это время очень многие форумы даже более общего назначения успели несколько раз погаснуть, воскреситься, опять погаснуть. Сам факт того, что форум до сих пор здравствует - уже достижение. Тем более, что здесь действительно собралась очень душевная компания. Так что, хорошо, что форум живет. С днем рождения!
С праздником!Поздравляю всех соневодов!Я здесь давольно давно.Поражает атмосфера добродушия,такта.Пробывал другие фотофорумы читать.Там один срач.
Срашно подумать -- скоро 15 лет как. Время летит... P.S. на регу от 9го года не смотрите, - это второй акк, пароль от первого забыл, а мыло, на которое у меня она была привязана (authorize@mail.ru), mail.ru мне, которым я, на тот момент, пользовался уже лет 9, молча закрыл - без объяснений и реверансов.
Моя первая камера Сони DSC-F707, далекий 2001г. 5мп ПЗС, ессно варио-заяц. На хоботе нашел ревью на 717 https://www.ixbt.com/digimage/sonydscf717.shtml Поснимал годик и дочери отдал, долго она ей пользовалась. И сейчас где то у нее лежит. В клуб пришел в 2011г с Nex-5n, до сих пор жалею о его продаже. С праздником Клубни, всем хорошего света!
Что-ж, возраст уже не детский! И все это время клуб рос и взрослел вместе с брендом, которому он посвящен. Рад быть одной из крохотных частичек такого замечательного сообщества. Мои искренние поздравления всем одноклубникам! Успеха и процветания!
17 лет клубу!!!! Был занят празднованием своего ДР - 26 июня - 45 лет) Поэтому только сейчас: Долгих лет клубу!! Находите время на съемки!!!