Вид с пика Космос на мыс Капчик, мыс Алчак, мыс Меганом, горы Коба-Кая, Куш-Кая. by demontver, on Flickr
Набережная и пляжи Судака Отдыхали с 5 июня, водичка прохладная, 16...17 градусов. Купающихся мало. Только дети лежали в прибое и под ор мамаш жрали песок
Мыс Капчик Жару я переношу с трудом, поэтому ходил гулять до рассвета или перед закатом. В начале июня погода чаще была пасмурная, что облегчало мои страдания
Вид на дом №28 на ул. Голицина, Новый Свет Не знаю, чем, но зацепил меня вид на этот дом ещё по приезду в 2015 году. Возможно, тем, что дом с этого места виден на фоне горы Сокол. У меня куча картинок с этим видом в разное время суток Идя на тропу или возвращаясь, я обязательно делал фото.
Пик Космос и мыс Капчик. Вид с тропы в село Весёлое. В эту прогулку сильный дождь пришел с моря. Лило в Судаке, Новом Свете и дальше. На фото видно, как поливает над мысом Меганом. На полноразмере виден "Князь Багратион". Вот за такую детализацию я и люблю Foveon.
Прогулка по хребту к вершине Караул-Оба Не самая высокая точка Караул-Оба, но, по мне, самое фотогеничное место. Слева, в тени, долина Рая и тропинка в село Весёлое.